Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001?

Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001? 03 март 2016 19:35 #1

Добрый день!

Для более глубокой работы с контроллером есть программа "Swift Event Logic Configurator"

Уже приобретённые банком контроллеры возможно программировать данным ПО?
Интересен функционал активации выводов при наличии сигналов на входах.

Без взаимодействия с ПО TRBONet Bank

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сибирь

Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001? 04 март 2016 15:57 #2

Андрей, данное ПО будет работать только прошивкой трекера v2 (насколько я понимаю). Да, там есть ряд очень удобных вещей. А прошивка v2 заточена под пятую версию мониторинга. Поэтому ждем официального перехода. Тогда и будем с "Swift Event Logic Configurator" "колдовать". И я так понимаю мы этим конфигуратором будем не трекер прошивать, а саму опциональную плату. Могу конечно ошибаться.

Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001? 04 март 2016 18:19 #3

Виктор пишет: Андрей, данное ПО будет работать только прошивкой трекера v2 (насколько я понимаю). Да, там есть ряд очень удобных вещей. А прошивка v2 заточена под пятую версию мониторинга. Поэтому ждем официального перехода. Тогда и будем с "Swift Event Logic Configurator" "колдовать". И я так понимаю мы этим конфигуратором будем не трекер прошивать, а саму опциональную плату. Могу конечно ошибаться.

Не нужно слишком рассчитывать на 5 версию. Поскольку за "сладкий" функционал не оплачено.

Сибирь

Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001? 12 март 2016 06:42 #4

Тему UP!

Сибирь

Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001? 23 март 2016 17:29 #5

Для более глубокой работы с контроллером есть программа "Swift Event Logic Configurator"

Уже приобретённые банком контроллеры возможно программировать данным ПО?
Интересен функционал активации выводов при наличии сигналов на входах.

Без взаимодействия с ПО TRBONet Bank

Сибирь

Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001? 23 март 2016 19:31 #6

Да, можно конфигурировать активацию выходов по входам независимо от ПО TRBOnetBank.
Но данные, приходящие с трекера v2, никак не будут обрабатываться радиосервером, соответственно, не будут попадать в БД для TRBOnetBank v4.
По поводу платно-бесплатно. По этой теме можно почитать пост
www.trbonet.ru/#858

Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001? 23 март 2016 19:32 #7

конфигурироваться будет именно трекер

Как использовать управлющие выходы контроллера Swift TR001? 24 март 2016 07:30 #8

Васса пишет: Да, можно конфигурировать активацию выходов по входам независимо от ПО TRBOnetBank.
Но данные, приходящие с трекера v2, никак не будут обрабатываться радиосервером, соответственно, не будут попадать в БД для TRBOnetBank v4.
По поводу платно-бесплатно. По этой теме можно почитать пост
www.trbonet.ru/#858

Мне и не нужно, что бы они обрабатывались в программе. У меня другие задачи для этого. Спасибо за ответ.

Сибирь
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Владимир ГорбачевВасса ВировлянскаяАндрейСергей Мотырев